その他の疑問 トミカのはしご車の消防車持ってる方教えてください😭こちらを昨日購入し… トミカのはしご車の消防車持ってる方教えてください😭 こちらを昨日購入したのですが、はしごが取れてしまいました😭 つけ方がわかりません💦 どうつけたら良いのでしょうか?? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り トミカ 車 うつ ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ これで分かりますか?! カチッと引っ掛けるかんじです!! 4月1日 ママリ お写真のお陰でわかりましたー! 直りました!! 助かりました😭 両サイドにあるグレーの丸い出っ張り部分をどこかにはめ込むものとばかり思って悪戦苦闘していました😅💦 息子の使い方が荒いのか簡単に外れてしまうのですね😭💦 4月1日 はじめてのママリ 良かったですー!✨ はしごすぐ取れますよね! うちははしご無いものだと思って遊んでもらってます🤣🤣(笑) 4月1日 ママリ 子供の扱い方だとすぐ取れますよねー💦 先程から度々取れては怒って持ってくるループです😂😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お写真のお陰でわかりましたー!
直りました!!
助かりました😭
両サイドにあるグレーの丸い出っ張り部分をどこかにはめ込むものとばかり思って悪戦苦闘していました😅💦
息子の使い方が荒いのか簡単に外れてしまうのですね😭💦
はじめてのママリ
良かったですー!✨
はしごすぐ取れますよね!
うちははしご無いものだと思って遊んでもらってます🤣🤣(笑)
ママリ
子供の扱い方だとすぐ取れますよねー💦
先程から度々取れては怒って持ってくるループです😂😂