コメント
Huis
うちもやってましたがおさまりましたよ😊私も足押さえて寝かしてました!
今は頭や足を壁にガンガンぶつけるのが入眠儀式ですが😂
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
全く同じですっ🥺頭ブンブンしてます(笑)上の子もでしたが、いつの間にか やらなくなっていました🤔うちは 手を握ってやると多少落ち着きます☺️💕
-
ちす
うちも手を握ると多少ですが落ち着きます😅同じ方いてよかったです!
- 4月1日
ひみつのママリちゃん
わたしの子もやります😆
寝るときは布団に置くだけで寝てくれますが、バタバタしてる時はきっかけがないと眠れないみたいなので、ガーゼを渡してビニール袋をガシャガシャするとガーゼをちゅぱちゅぱして寝てくれます👼
いつかなくなると信じてます😂
-
ちす
置くだけで寝てくれるの羨ましいです💦
ガーゼにビニール袋!試してみます!ありがとうございます!- 4月1日
はなた
うちもやります😂
手握ったり、抑えたり、重ための布団かけたりしてます!
抱っこで寝かしつける日もあります😅
-
ちす
抱っこで寝かしても置くと起きるんでうちは大変で、、、😅
- 4月1日
ままり
わたしも腕押さえたり布団巻いたりしています😭
それをしないと全然寝なくて困っています(><)
答えになっていませんが、同じでコメントさせていただきました。
-
ちす
押さえないと寝ないですよね💦同じ方いて嬉しいです!一緒にがんばりましょう😌
- 4月1日
ママリ
未だに毎日やってますよ😆💦
疲れてきたかな~て時にトントンしたり
手を握ると大人しくなります(笑)
-
ちす
なんで疲れんのんってくらいバタバタですよね💦
うちも手を握ると多少大人しくなるんですがそのまま寝るはずもなく、、、って感じです😅- 4月1日
ちす
すごい入眠儀式になってますね💦おさまるなら安心しました😌ありがとうございます!