コメント
こむ
どこの地域にもよりますが数ヶ月送らしたら赤ちゃん生まれて余計いきにくくなりませんか?(´_`。)゙ 本当にコロナ早く終息してほしいですね
こむ
私も最初の方で待ち時間なくいけたので全部終わって20分くらいでしたよ😃
-
えみご
そのくらいなんですねー!
ありがとうございます😊- 4月1日
こむ
どこの地域にもよりますが数ヶ月送らしたら赤ちゃん生まれて余計いきにくくなりませんか?(´_`。)゙ 本当にコロナ早く終息してほしいですね
こむ
私も最初の方で待ち時間なくいけたので全部終わって20分くらいでしたよ😃
えみご
そのくらいなんですねー!
ありがとうございます😊
「3歳児」に関する質問
今度パパママ婚に親族として参列するのですが、私と旦那で新郎新婦の3歳の子どもの面倒を見なければいけません。 まだ本人たちからは何もお願いされていませんが、義母から当日よろしくと言われました。 本音を言えばめん…
3歳児にママよりパパの方が好きって言われました。 みなさん言われたことありますか? もう辛すぎるーーー😭 確かに最近怒りすぎてました。 優しくしてたらいつかは挽回できますか?😭 言われた方、その後接し方変え…
愚痴です。 園でクリスマス会があります。 3歳児クラスまでは、午前中にクリスマス会で4歳児さんより上のクラスは夕方のクリスマス会です。 午前のクリスマス会が終わったら、先生たちは保育と並行して夕方のクリスマス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみご
大阪です💦
確かに産まれてからの方が大変かもですね💦
いつコロナが落ち着くかもまだ分かりませんし...
こむ
大阪一緒ですね(o・ω・o)
一番乗りでいって早くかえるかですね( TДT)
えみご
一緒なんですね!
お互い気をつけましようねー😭💦
3歳児検診はやることが沢山あるみたいなんですが、どのくらいの時間かかりますかねぇ?