コメント

ママリ
うちも今日から慣らし保育行かせてます😊
うちも泣かず😂
先生に預けてちょっと先生と入園式の事とか話してる間おもちゃで遊んでた🤣
もうすぐ迎えに行くからそれまでにキッチンの掃除と洗濯バタバタしてます😤

すず
私も今日から慣らし保育園いかせました😊
同じく泣かずの塩対応です(笑)
私の方が少し寂しくなりました😂
私も迎えにいく間、掃除しまくってました😆🌸
-
オスイスキー
ご回答ありがとうございます!こっちが寂しいですよね😂笑
私も掃除、晩ご飯の野菜切っとくとか準備などしてたらあっという間でした💦- 4月1日

maba
うちは今日は親子で遊ぶだけだったんですが、
先生と話してる間、普通に離れて遊んでました😅
明日もきっと泣かないんだろうなー。寂しいなー笑
娘さん、離れる時はどんな感じでしたか??
明日からは私も家事をやって待っておこうと思ってます!
-
オスイスキー
ご回答ありがとうございます!親子で遊ぶというのがあるんですね〜😊
離れるときはバイバーイという感じで初めてのおもちゃに夢中でした笑
あとは私はこんなご時世なので一人でちゃちゃっと買い物でもいこうかと思ってます😅あんまり子供連れて行きたくないので💦- 4月1日

よ
こんにちは!その後の慣らし保育は泣きましたか?うちは全くでお迎え行っても塩対応で周りは泣いてる子ばかりで心配になりました😓
-
オスイスキー
こんにちは🤗
泣く時もあればケロッとしてる時もあり、、その時の気分によりけりという感じです😂笑
その子の性格もありますよね!- 4月7日
-
よ
そうなんですね!泣いてくれる時もあるんですね❤️私も一回くらい泣いて欲しいです😂💦
性格なんですかね😭- 4月7日
-
オスイスキー
泣いて欲しい🤣🤣笑
その気持ちわかります〜😂‼️でも、周りも全然泣いていない子もいますよ😂- 4月7日
-
よ
泣けー!て毎日思いながら送ってます😂笑。昨日今日は抱っこしてるのに知らないママにママーて手を伸ばしてました😭車〜園まで声かけたりしても1度も目を合わせてくれなかったです😭最後先生に抱かれてバイバイしたら、その時だけ目が合いバイバイされました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そうなんですね!うちの園は10人中うちだけ泣いてません(゚⊿゚)- 4月7日
-
オスイスキー
うちもバイバイされますよ😂
でも、こっちが寂しそうにすると子供も感じ取ると思うので、気持ちを押し殺してバイバイします😂
でも、もしかしたらもうしばらくすると、ママと離れるのが分かってきて泣いちゃうかもしれませんね💦- 4月7日
オスイスキー
ご回答ありがとうございます😊同じですね🤣
やはり家事を済ませとく!というのがいいですよね笑