コメント
きなこ⭐︎
うちも1歳4ヶ月の時に電動自転車の後ろ乗せが標準のものを買い、最初は外しておこうと思いましたが、思いの外、娘が早い段階で後ろに乗りたがり前にはのなくなってしまったので、外さなくて正解でした😊レインカバーつけてつけっぱなしにしてました!
メメ
使わないと劣化するので外しておいた方が良いとも聞きましたよ☺️
小柄ちゃんなら前も長く乗るでしょうし、今は外して保管しておくのでも良いと思います🙋♀️
何ならうちは最近後ろ乗せにしたところです笑。
-
ばんぶー
私もそんな話を聞いた事があって、悩んでます😓
3歳〜♫
それくらいまで前に乗ってくれたら、前に付けた甲斐がありますね笑- 4月1日
-
メメ
前だと会話しやすいからか、何だかんだ子供も落ち着くみたいです☺️
未だに前乗る!!と言われて乗せることあります笑。
なので前乗せで結構長く乗ってくれるかもです🙆♀️- 4月1日
-
ばんぶー
うちの娘もそのようなってくれる事を願います!
有難うございます😃- 4月1日
K.A♡0526
後ろ乗せ外して前に後付け前乗せ付けてます😊
使わないなら取っておいた方が綺麗だからです!
-
ばんぶー
取っておいた方が良さそうですね!有難うございます。
- 4月1日
ばんぶー
他の方も言われてたんですが、結構子供達後ろに乗りたがるですね😓
前乗せの時、レインカバーつけたりしてましたか?
きなこ⭐︎
前乗せは2ヶ月くらいしか使わなかったです🤦♀️笑
レインカバーつけてましたよ☺️✨
ばんぶー
ガーン笑
いや、前乗せレインカバー 購入したんですが、短い期間だったら、もっとお安めなのを買えば良かったなぁと笑🤣
ありがとうございます😊
きなこ⭐︎
ほんとそれです🤣
我が家も、お値段高めのやつ購入したんですけど、それなら安い方にすればよかったーと😰
ばんぶー
子どもあるあるですね笑
ありがとうございましたー!