雑談・つぶやき はっはぁーん?┐('~`;)┌ 排卵ずれてたのか?(-_-;)いつもよりも4~5日、… はっはぁーん?┐('~`;)┌ 排卵ずれてたのか?(-_-;) いつもよりも4~5日、遅かった! と信じたい(笑) このまま、とりあえず、14日間の時期を過ごせればまぁまぁの感じかな? まだまだわかないなぁー(>_<) まだ、着床もしてないこと時期(笑) 無排卵だったら、今週末ぐらいから生理なわやってくる! 受けてたってやる!!!щ(゜▽゜щ) 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 生理 着床 無排卵 あーやげんのかぁちゃん(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント