子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子ですが、今まで離乳食をよく食べていたのに、昨日から… 1歳4ヶ月の息子ですが、今まで離乳食をよく食べていたのに、昨日から野菜を口から出したり、残したりしました。 白米もあまりたべません。 熱もなく元気なのですが、少し下痢気味かな?と感じました。 この時期は味も分かって好き嫌いでてくるのか一時的なものなのか。 今まで、食べるの早いくらいパクパク食べていたので心配で。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 離乳食 熱 息子 1歳4ヶ月 野菜 好き嫌い はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 息子もそれくらいから好き嫌い出てきましたよ〜!嫌な物は絶対食べません😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント