ファッション・コスメ 幼稚園の入園式にこのパンプスはダメでしょうか?いいねでお願いします!… 幼稚園の入園式に このパンプスはダメでしょうか? いいねでお願いします! リボンがついていて、 サイド部分が少し透けています💦 フォーマルのパンプスもあります! 上の子たちの時はフォーマルのパンプス 履いていきました。 他の色を買おうかなとも思いましたが 買いに行ける機会も少なく… できればあるものでと思いまして💦 でも他の色も捨てがたいです🙄 コメント欄に写真載せるので よかったらいいねお願いします🙏 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 写真 上の子 フォーマル とあ(8歳, 10歳, 11歳) コメント とあ こちらのパンプスです! これでもいいと思う方🙋♀️ 4月1日 とあ フォーマルの方がいいよって方🙋♀️ 4月1日 とあ 他のパンプスを買った方がいいって方🙋♀️ 4月1日 とあ よろしくお願いします🙇♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント