本陣痛ではないが、腰が痛くて砕けそうな感じ。前駆陣痛でもこんな痛い?陣痛続いた時間はどれくらい?5分間隔で電話する指示あり。
本陣痛では無いと思うのですが、下痢のような痛み砕けそうな腰の痛さです。
めちゃくちゃ痛い💦
前駆陣痛でもこんな痛いものですか😭
間隔が5分になったら電話と言われてるのですが、みなさん陣痛が続いた時間はどれくらいなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
tnmh
陣痛のような気もします💦
そんなに痛いのなら産院に電話しましょう📞!
私ならします😂
出産ドキドキですね💓
頑張ってくださいね💓
りりぃ
私も前駆陣痛そんな感じの痛さでした💦
個人差もあるので病院に電話して行きましたが帰されました笑
本陣痛は比じゃないくらい痛かったです…
ちなみに10時間ほど前駆陣痛続きました…
本陣痛から出産までは9時間でした😖
大変な時とは思いますが本陣痛はまじでスマホ触れません💦
かかりつけのお医者さんと相談しながら病院に行く準備をした方がいいかもしれません
あとお風呂🛀!破水前じゃないと無理ですが…心より応援してます!!
-
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛なめてました😭笑
間隔ではなく、続いた時間はどれくらいでしたか?💦
破水はまだですが、この痛みが来る中…ってなると怖いです💦- 4月1日
-
りりぃ
前駆陣痛続いたのはトータル10時間ほどで本陣痛から出産までは9時間ほどでした💦
痛みが不安であるようなら入院セットを支度していつでも出れるようにしておいた方が良いかもしれません💦- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます🙏
- 4月1日
あ
2時間くらい間隔測ってみてもいいかと思います!
ずっと間隔的だったら陣痛かなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
2時間後くらいまでってことでしょうか?💦
まだ間隔的ではないですもんね💦- 4月1日
-
あ
そうですね😊
その間に間隔狭まってくるかもしれないので!
あと、間隔はほぼきっかり5分!とかの場合もあれば5分〜7分などきっかりしない場合もあるので、痛みが強ければ陣痛だと思いますよ!
私も1人目のときは確か3分〜5分間隔くらいのときに病院に行って、3時間くらいで産まれました!
その頃には受付中でも座り込むほど痛かったので、もう少し余裕あるときに行ったほうが良いと思います!- 4月1日
-
あ
今現在は間隔とか痛みはどんな感じですか?
まだ計ってますか?- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
はかってます!でもなんか遠のいた気が💦😭
- 4月1日
-
あ
んー前駆陣痛なのかな💦
私的には、痛みがそこまで強いなら陣痛なんじゃないかと思うのですが😓💦
本陣痛は、痛みの持続時間がだいたい1分前後って意見を結構見ます!
もうしばらく計りながら様子見ですね😫
でも、皆同じではないのであまり痛みが強いなら一度病院に電話してみてください💦- 4月1日
はじめてのママリ🔰
続いた時間は個人差があると思いますがどれくらいなんでしょうか💦
tnmh
先日の私の陣痛記録です!
1分前後ぐらいが多いかな💦
tnmh
1人目のときは上手に測れてないんですが、こんな感じでした💦やはり1分ちょいくらいが多いです!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
1分ちょっとですね!もうちょっと様子見て病院連絡してみます!
tnmh
頑張ってくださいね😭💪