※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noripi111
妊娠・出産

前駆陣痛の痛みが強弱を繰り返しており、どの痛みで陣痛をカウントすれば良いのか分からず困っています。痛みの間隔もバラバラで、どのように対処すれば良いでしょうか。

前駆陣痛の痛みが強かったり弱かったりが激しかった方、どの痛みで陣痛カウントしてましたか??

今痛いのと戦っているのですが、前駆陣痛な気がしていますが、痛みが強かったり、微妙に弱まったりしている気がします。

もともと32週から前駆陣痛が強かったり弱かったりしています。
さっき、測っている最中、痛みがなくても張るのが1回ありました。
強いやつは、陣痛来る!?ってくらい強いのですが、そんなのがあっても間隔バラバラで、遠のくってことが今まで何回もあったので、今回も前駆陣痛かな?って思ってますが、結構痛いんですよね。
結構痛いあとの余韻もまぁまぁ痛い😣

とりあえず、様子見している最中なのですが、もうどれで測ったらいいのかわからないくらい強い痛み、まぁまぁな痛みを繰り返してます…。

間隔も10分以内でバラバラできてるので、もう分からん!!痛い!!って感じで一人でパニクってます🥲

どれで測ったらいいんだ🫠
って打ってたら、また遠いてきてる気がします🫠

もう分からん💦
規則的に来てくれれば、即電話するのに😭

コメント

ぴよ

私は痛みとか張りとか全部は買っちゃってました!
10分以内で結構来てるなら、経産婦さんなので早めの方がいい気もしますよね😣

• noripi111

noripi111

回答ありがとうございます🥰
    結局遠のいて、眠気が勝って寝ちゃいました🤣
    やっぱり含めて測りますよね🤔
    経妊婦だし🤔
    今日、健診なので話してみます🙌

• 1時間前