子育て・グッズ 入園式ギャン泣きで騒いでたって方いますか?今日はむすめが朝4時おきで… 入園式ギャン泣きで騒いでたって方いますか?? 今日はむすめが朝4時おきです このパターンのときはいつも10時前後に眠くなり いつも出掛けると眠くてギャン泣きし暴れます どうしたらいいでしょうか😭 今は遊びだしてまったくねないんです 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 入園式 遊び ギャン泣き おもち(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 周りのお子さんで眠くて泣いてる子や、じっとしてられなくてギャーってなってる子たくさんいましたよ😊 入園おめでとうございます🥰 4月1日 おもち ありがとうございます!😭✨ 案の定騒いでました😅 とりあえず無事に終わってひと安心です 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます!😭✨
案の定騒いでました😅
とりあえず無事に終わってひと安心です