コメント
ねずこ🩵
もしもコロナだったときのために
重症でない限り
外には出ません。
辛いでしょうがそうするのが
周りのことも考えた行動かなと
おもいます。
はじめてのママリ🔰
逆に風邪でも早く治した方が、
免疫下がってる中スーパーなどでの買い物も危ういと思います。
私も喉の痛みだけですが、もしこれがコロナだったとして、発熱やだるくなってから受診するようじゃ子供たちにすでに感染してるということも考えられるので、
私なら早め早めに受診したいと思いますが、市内でもコロナ感染者が出たため病院も怖いです。
予約制の病院で待たないようにしたり、人が少ない午後診療にしようかなと思ってます
-
ポッポ
コメントありがとうございます😊
耳鼻科等にも電話してきてもいいとのことだったので、私も人の少ない時間に行こうと思います💦- 4月1日
かばちょ
子どもが熱を出した時なんですが、病院にまず電話しましたよ‼︎最近県外に出かけたか、公共交通機関を利用したかを聞かれました‼︎
まず電話で耳鼻科に相談してから受診されたら良いと思います。咳が止まらないの辛いですよね💦
-
ポッポ
コメントありがとうございます😊
病院に連絡するときてもいいとのことだったので、明日受診しようと思います💦
咳が出始めるとえずいてしまったりもするのでほんと辛いです😭- 4月1日
ポッポ
耳鼻科も控えた方がいいのですね💦
もともと喉が弱く咳のたびに嘔吐反射もあり辛かったので😭
もう少し家で様子をみることにします。
ねずこ🩵
コロナ相談機関など
お住まいのところに設置されていませんか?
電話相談できるとおもいます!
どのような判断が正しいのか
わかりませんが
周りに広めないことが第一だと
思うのでわたしなら外出しません😔
ポッポ
コロナ相談に聞いて、耳鼻科にも聞いて受診していいとの事だったので明日受診しようと思います!
ありがとうございました💦