きなこもちもち
そのままの意味がわからないので、私なら速攻変えてもらいます💦

ちゃそ
私もイニシャルではなく、ガッツリ元彼の名前入ってます🤣
メールアドレスって今使わないし、色んなところに登録してるので今更帰るの面倒で😂
旦那も知ってますが気にしないタイプなので何も言いません😅

退会ユーザー
そうだよ?って💧
私は気になるタイプなので
そういうの無理ですね‥
結婚してから携番やメアドは
変えましたしね。
きなこもちもち
そのままの意味がわからないので、私なら速攻変えてもらいます💦
ちゃそ
私もイニシャルではなく、ガッツリ元彼の名前入ってます🤣
メールアドレスって今使わないし、色んなところに登録してるので今更帰るの面倒で😂
旦那も知ってますが気にしないタイプなので何も言いません😅
退会ユーザー
そうだよ?って💧
私は気になるタイプなので
そういうの無理ですね‥
結婚してから携番やメアドは
変えましたしね。
「旦那」に関する質問
1時に飲み会が終わって4時に帰ってきた旦那。何か聞きますか?22時に終わる予定だったのに連絡もなしの帰宅です(こちらから何回か連絡して未読無視です) 予約していたプールには当然行けず腹立ちます
旦那さんが激務で休日も旦那さん置いて出掛けるよって人いますか? 外仕事で日曜日しか休みがなくその日曜休みも付き合いでゴルフと飲み会で潰れたりする旦那なんですけど、今日は久しぶりの休みだけど仕事がキツすぎる…
旦那さんの親戚の前でめちゃ大人しくなってしまいます笑 旦那さんの兄の子どもにも年に数回しか会わずあまり遊ぶ時もないので、ウェーイって感じでは行けず、、、 先週久しぶりに会った時も まるまるくんなんとかだねえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント