きなこもちもち
そのままの意味がわからないので、私なら速攻変えてもらいます💦
ちゃそ
私もイニシャルではなく、ガッツリ元彼の名前入ってます🤣
メールアドレスって今使わないし、色んなところに登録してるので今更帰るの面倒で😂
旦那も知ってますが気にしないタイプなので何も言いません😅
退会ユーザー
そうだよ?って💧
私は気になるタイプなので
そういうの無理ですね‥
結婚してから携番やメアドは
変えましたしね。
きなこもちもち
そのままの意味がわからないので、私なら速攻変えてもらいます💦
ちゃそ
私もイニシャルではなく、ガッツリ元彼の名前入ってます🤣
メールアドレスって今使わないし、色んなところに登録してるので今更帰るの面倒で😂
旦那も知ってますが気にしないタイプなので何も言いません😅
退会ユーザー
そうだよ?って💧
私は気になるタイプなので
そういうの無理ですね‥
結婚してから携番やメアドは
変えましたしね。
「旦那」に関する質問
夫婦と子ども2人(8歳と2歳)の4人家族で 食費月5万はどのようなイメージですか? 妥当。節約できてる。もっと削れる。ご意見欲しいです。 外食は月一程度。旦那は今完全在宅なので旦那の3食も含みます。 外食と米代含ま…
みなさんが常備しておく食材ってなんですか?? 私は、鶏もも肉とうどんを冷凍で常備するようにしています。 鶏もも肉あれば親子丼とか、照り焼き丼とかできますし、うどんも子供が好きでパパッと作れるので。。! 旦那…
年中の娘に体操を習わせたいのですが,夫に反対されています。 私は子供の頃、体操競技がものすごく苦手だったので、 体育の時間が苦痛でした😅 娘には、今後の体育の時間を苦痛に思ってほしくない、 出来ることを増やし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント