※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

多分今のこの状態、正解はないと思う。禁止令出せばいいとか簡単に言う…

多分今のこの状態、正解はないと思う。
禁止令出せばいいとか簡単に言う人いるけど、そんな簡単な問題ではない。
学校も幼稚園保育園も全部休みにすればいいという人もいるけど、保育園休みになったら困る人も多いのが現状。
だからと言って症状が出ている状態で出歩いたり、海外へ旅行に行ったりは違う。
テレビの報道はマイナスな部分しか出ないからそれでまた不安になる人も多いんだろうな。
他人の行動に苛立ったりせず、一人一人が気を付けて行動するしかないなー。

コメント

まる

そうですね、一人ひとりの意識と行動で この先、良くも悪くも変わっていきますね。
苛立ちは確かに必要ないですね、
むしろ人を大切に想えることができれば良いなーと、思います。
早く落ち着いてほしいです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですね。
    気を付けてる人からしたら、気にせず遊んだりしてる人が気になるかもしれませんがそういう人たちに、ああいう人は死ねばいい!とか普通に言ってて心が痛みました。

• 4月1日