妊活 排卵日当日→人工授精した方、性別はどちらでした?女の子の率はやはり低… 排卵日当日→人工授精 した方、性別はどちらでした? 女の子の率はやはり低いのかな? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 2 排卵日 人工授精 性別 女の子 まなママ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント うさこ 排卵日当日で、女の子でした✨ 4月1日 まなママ 排卵日当日で女の子だったんですね😍人工授精ですか? 4月1日 うさこ 人工授精です😊 4月1日 まなママ 人工授精で女の子💓 希望が持てました😃 卵胞24ミリ、人工授精の後にHCG打ちました(^^) 女の子欲しいなーっておもってたので(^^) 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなママ
排卵日当日で女の子だったんですね😍人工授精ですか?
うさこ
人工授精です😊
まなママ
人工授精で女の子💓
希望が持てました😃
卵胞24ミリ、人工授精の後にHCG打ちました(^^)
女の子欲しいなーっておもってたので(^^)