コメント
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
こういうアルミお弁当です٩(◜ᴗ◝ )۶
保育園で保温してくれたり冷蔵してくれたりするのでそのままお弁当袋にお箸と一緒にINです!
保温してくれるかなど園に聞かれるといいですよ!
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
こういうアルミお弁当です٩(◜ᴗ◝ )۶
保育園で保温してくれたり冷蔵してくれたりするのでそのままお弁当袋にお箸と一緒にINです!
保温してくれるかなど園に聞かれるといいですよ!
「ご飯」に関する質問
最近、子どもが私のお世話を拒絶するようになり、精神的に参っています。 ちょっとしたことで構いませんので皆様のアドバイスや経験談などを伺いたいです。 愚痴っぽい話で恐縮ですが、かなり参っているので、どうか厳し…
こんにちはm(__)m 来年から満3歳児クラスに入園予定の2歳6ヶ月を育てている主婦です。 来年から入園が決まっている方や実際に幼稚園に通われている方に質問なのですが、入園条件にある程度の集団生活に慣れている事が望…
1歳3ヶ月の子がお食事会に着ていく服はどんな物(色)がいいでしょうか? 今度和食屋さんで祖父の米寿のお祝いがあります! 親族集まるのでみんなも普段着ではなくみんなシャツやワンピースとか少しだけかしこまった(?)服…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません💦
銀のやついいですよね!
私の小さい時もそれだったのでそのイメージだったんですが
息子の保育園はタッパー式みたいです😥
また変更できたりするのか聞いてみます!