家事・料理 明日から息子が保育園でご飯をもっていきます!みなさんどんなものに入れ… 明日から息子が保育園で ご飯をもっていきます! みなさんどんなものに入れて行ってますか? 蓋つきのお弁当箱とは言われずに タッパのようなものといわれたので トーマスのタッパ型のお弁当箱にしたのですが 硬くてなかなか息子は自分で開けられません。 もし画像ありましたら見せてください🙇♀️ (ネットの画像でもいいです) あと袋に保冷剤などいれてますか? 教えてください! 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 2 保育園 息子 お弁当 ご飯 ママリ コメント 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ こういうアルミお弁当です٩(◜ᴗ◝ )۶ 保育園で保温してくれたり冷蔵してくれたりするのでそのままお弁当袋にお箸と一緒にINです! 保温してくれるかなど園に聞かれるといいですよ! 4月1日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ 返事が遅くなり申し訳ありません💦 銀のやついいですよね! 私の小さい時もそれだったのでそのイメージだったんですが 息子の保育園はタッパー式みたいです😥 また変更できたりするのか聞いてみます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません💦
銀のやついいですよね!
私の小さい時もそれだったのでそのイメージだったんですが
息子の保育園はタッパー式みたいです😥
また変更できたりするのか聞いてみます!