コメント

めかいほこ
こんにちは(^-^)
うちはその時期、膝下くらいのレギンスと合わせて履かせていましたよ(^o^)
夏用の涼しい素材のものも売っています。
やはりハイハイや、つかまり立ちで膝が出ていると怪我の恐れがあるので、膝は隠れていた方がいいですよね(^_^;)

退会ユーザー
西松屋のレッグウォーマー買いました、が11ヶ月じゃ小さいかもですね😱
-
ras*
回答ありがとうございますm(_ _)m
レッグウォーマー検討中でした!
ベルメゾンでサイズ90までのがあったので、今度買ってみます♫- 6月1日

退会ユーザー
こんにちは(﹡ˆoˆ﹡)
最近は歩くようになりましたが、たまにハイハイもします。
歩ける前からキュロット履かせてましたよ♡畳でもフローリングでもお構い無しにハイハイしてました(﹡ˆoˆ﹡)
たしかに膝が出るので痛い•••なんて考えませんでした😭しかし平気でハイハイしますよ💕黒ずみもないです!
これから暑くなるのでうちは5月あたりからは膝上のキュロットばかりですよ(///ω///)
-
ras*
おこさん、可愛すぎます!!!
前髪チョンな感じも、頑張って立ってる手足もヤバイです…♡
我が子もいつかこんな風にタッチしてくれる時がくるのかな( ´∀`)
膝出てハイハイしてても黒ずんだりしないんですね!
何枚もはくと暑いかなぁとかも思っていたので…
ありがとうございました!- 6月1日
ras*
レギンスだと暑いかなと思っていたのですが、涼しい素材のものも売っているんですね( ´∀`)
素敵な情報ありがとうございました♫
めかいほこ
かわいい服いっぱいで、着せたいのがたくさんで困りますよね〜(^^;;
去年の真夏は大きめのTシャツをワンピ風にして、そういうレギンスを履かせてました(^o^)
今年はそのTシャツをジャストサイズで着せます(o^^o)
ras*
そうなんですよね( ´∀`)♡
しかしコーデがなかなか難しい…!
大きめTのワンピ風、いいですね♫
真似させてもらいます(*^^)v