※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hikari106
子育て・グッズ

ボディスーツの着せ方がわからないですか?短肌着を着せてみてください。上に羽織るのもOKです。

すいません、このボディスーツの中ってどんなの着せますか❓これ一枚では可哀想ですか❓もちろん上に羽織るのとかは着せますが。短肌着を着せれば良いのでしょうか❓どういう着せ方をすればいいのかわかりません💦💦😭
宜しくお願い致します。

コメント

粋葵

このタイプなら私は肌着として使ってましたよー。

肌触りが固いようなら、ロンパースタイプのノースリーブの肌着等を中に着せても良いと思いますよ(^^)

hikari106

ありがとうございます✨✨
これを直ではだに大丈夫か少し不安だったので💦💦
ロンパースタイプのノースリーブだと、このタイプと同じ様に、股下ボタンが同じ様な所にありますが、二重で留めるような感じでいいのですか❓
質問ばかりで申し訳ございません。

粋葵

肌着も股下にボタンがありますよ(^^)

肌着のおまたとめて、ボディスーツのボタンとめてーって何個ボタンとめるんだ?
かけ間違えたー(>_<)なんて事も多々ありました(笑)

前開きの肌着の方が、うちの子達はよくうんち漏れしたので着替えはらくでしたよー。

西松屋とかで3枚1000円くらいであると思います(^^)

hikari106

ありがとうございます。
本当ですよね(笑)ボタンがいっぱい(笑)
今度行った時に見てきます✨✨
うんち漏れ💦💦お着替え大変ですもんね(笑)(´;Д;`)
さっき着替えたのにまたって😂😂子供が可哀想になります😱😱
粋葵さん
色々ありがとうございます✨✨