nico
ほんとぎりぎりですね😔
うちの園はアプリで子供の登録を園がしてくれて、口座振替もアプリでやるので楽ですが、書類関係は早めにしてほしいですよね😞
nico
ほんとぎりぎりですね😔
うちの園はアプリで子供の登録を園がしてくれて、口座振替もアプリでやるので楽ですが、書類関係は早めにしてほしいですよね😞
「保育園」に関する質問
保育園早お迎えして習い事連れていってる方いますか? 私がパートで、パート休みの日に習い事入れてて4時からなので3:30頃お迎え行ってます。 その時間帯にお迎えくる人ってほとんどいないのでどうなのかなー?と思って……
保育園では便座に座るようですが、 家の大きなトイレは怖いらしく… 泣くたびに期間をかなり開けて再トライしてますが、 必ず泣くので、トライしたのが4回くらいで、まだ座れたのが2回だけです🌀 こんなトイトレゆるゆるで…
インフルエンザが怖いです…。 インフルに罹ったことがある方、どれほど辛いものか教えてください。 30代前半です。一度も罹ったことがなく、これからの時期が怖いです💧 小学生の時は、学級閉鎖で休まされましたが、自分な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント