※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休延長できる方、保育園料払いますが休ませられる状況だとしたら明日からの保育園通わせますか?自宅保育にしますか?😣

育休延長できる方、保育園料払いますが休ませられる状況だとしたら明日からの保育園通わせますか?自宅保育にしますか?😣

コメント

P

私だったら通わせるかもしれないです💦娘は絶賛イヤイヤ期と言うこともあって家でずっと一緒にいると常にイライラしてキツく当たってしまいそうなので、預けられるのであれば午前中だけとかでもお願いしちゃいます💦

コロナ怖いですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、、自我が出てきてたしかに一日見るのも大変ですよね😣
    コロナさえなければこんな悩みなかったのに😭😭

• 4月1日
riiiiiie

休ませられる状況だとしたら、私だったら自宅保育にします。
赤ちゃんだからコロナ重症化しないなんて保証まったくないので😢
私も明日から保育園ですが、どうするべきかずっと悩んでます。激戦区で受かってよかったと思っていた保育園でこんなに悩むなんて😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳未満も感染してますもんね😭ほんとですよね、、こんなことで悩むと思わなかったです😭保育園なんか一人出たら集団感染ですもんね、、、

• 4月1日