コメント

ロップル
私も産後から生理前や排卵前など吐き気がすごいです(>_<)
特に妊活をしているわけでもなく、原因不明ですが、ネットで調べるとそうなる人も結構いるようです!!!(´;ω;`)
ロップル
私も産後から生理前や排卵前など吐き気がすごいです(>_<)
特に妊活をしているわけでもなく、原因不明ですが、ネットで調べるとそうなる人も結構いるようです!!!(´;ω;`)
「その他の疑問」に関する質問
何かで、貰ったものにはその人の念があるから 悪いものを引き連れたり、悪い年が家に滞ったりするみたいなのを見て、メルカリで子供服買うのが怖くなりました😭 でも新品なら大丈夫なのかな…とか旦那には「例えばこの子が…
この気温なのに絶対にエアコンつけない人達ってなんでなの? 自分だけならまだいいけど、子どもいたら危険なのに しかも質問で子どもの寝汗がすごくてどうすればいいですか?って聞いてて エアコンつけて涼しくするしか…
もうほんとにwwwww ほんとにほんとにこれ みなさんに見てほしいwwwww 笑わずに約10分間見ていられる人 絶対いないと思うwwwww 何回見ても涙出てくる腹筋しんどい😭😭😭
その他の疑問人気の質問ランキング
やちゃ
同じ方いてよかった(´;ω;`)
排卵日付近もなりますよね!!
わたしも妊活してる訳ではないですが、
ホルモンバランスなんですかねぇ(´;ω;`)
ロップル
ホルモンバランスが。。。としか(>_<)
私は妊娠前までの生理が非常に軽く、全然嫌ではなかったのですが産後は生理痛もひどいし、吐き気もあるし、生理前のイライラもひどくて((( °_° )))
もー本当に生理嫌だなー、と最近すごく思います。。。笑
やちゃ
産むとほんとに体質変わりますよね(´Д`)ハァ…
毎月嫌になります、参ってます(´;ω;`)