その他の疑問 生理前に吐き気嘔吐くるのは普通?ですか?(´;ω;`)ご飯食べたらおぇー… 生理前に吐き気嘔吐くるのは普通?ですか?(´;ω;`) ご飯食べたらおぇーてなります(´;ω;`) 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 生理前 ご飯 やちゃ(6歳, 9歳, 14歳) コメント ロップル 私も産後から生理前や排卵前など吐き気がすごいです(>_<) 特に妊活をしているわけでもなく、原因不明ですが、ネットで調べるとそうなる人も結構いるようです!!!(´;ω;`) 6月1日 やちゃ 同じ方いてよかった(´;ω;`) 排卵日付近もなりますよね!! わたしも妊活してる訳ではないですが、 ホルモンバランスなんですかねぇ(´;ω;`) 6月1日 ロップル ホルモンバランスが。。。としか(>_<) 私は妊娠前までの生理が非常に軽く、全然嫌ではなかったのですが産後は生理痛もひどいし、吐き気もあるし、生理前のイライラもひどくて((( °_° ))) もー本当に生理嫌だなー、と最近すごく思います。。。笑 6月1日 やちゃ 産むとほんとに体質変わりますよね(´Д`)ハァ… 毎月嫌になります、参ってます(´;ω;`) 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
同じ方いてよかった(´;ω;`)
排卵日付近もなりますよね!!
わたしも妊活してる訳ではないですが、
ホルモンバランスなんですかねぇ(´;ω;`)
ロップル
ホルモンバランスが。。。としか(>_<)
私は妊娠前までの生理が非常に軽く、全然嫌ではなかったのですが産後は生理痛もひどいし、吐き気もあるし、生理前のイライラもひどくて((( °_° )))
もー本当に生理嫌だなー、と最近すごく思います。。。笑
やちゃ
産むとほんとに体質変わりますよね(´Д`)ハァ…
毎月嫌になります、参ってます(´;ω;`)