5月上旬に予定していたディズニーランド旅行をコロナのためキャンセルしたいが、義実家は行く気満々。義母は抗がん剤治療中であり、義姉たちは止める気配なし。気持ちが複雑です。
半年以上前から予定していた義実家ファミリーでディズニーランド旅行(一白2日)が5月上旬にある…
私と娘はさすがにコロナが怖くてキャンセルする予定😅
きっと旦那もキャンセルしてもらうかな…濃厚接触者になるわけだし。
義実家一家は行く気満々だし、なにより、抗がん剤治療中の義母も行く気満々😱😱😱
義姉たちは止める気配ないし💦💦💦
なんか…もやもやします😞😞😞
- しらゆた(4歳5ヶ月, 6歳)
genkinominamoto
義母さん大丈夫ですかね?1番危ないけど😅
志村けんさん亡くなったのを見てもまだ自分は大丈夫感覚?呆れますね🙄
後から後悔しないでね、と思います。
たま
病気持ちの人はコロナ感染したら重篤化するリスクがかなりありますけど、自覚ないんですかね?
私も5月下旬にディズニー予定でしたが…キャンセルすると思います😭😭😭
はじめてのママリ
まぁ、ディズニーランドが開くかどうかですよね笑
抗がん剤治療中とか、迷惑な自殺行為でしかない。ですね😭死んでも志村けんみたいに誰にも看取られずに、誰にも見送られずに焼かれちゃうのに。
旦那説得して、義両親も説得してもらいます!
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
ディズニーに行かずにガンで死ぬくらいならディズニーに行ってからコロナで死にたいくらいの心意気なら行ってもいいと思いますが…感染しても人に移すなよ?って感じですね😅
さくらママ
5月ならコロナはまだまだ終息しないからディズニー休園だと思いますしその頃には県から県の移動などもいまより制限され行けない状況だと思いますがもしいかれる人がいるなら2.3週間もしくは一生妻や子供、孫に会えないことを覚悟して行ってもらいます!
-
さくらママ
誰にも見送られず死にたいんですねとか言っていいと思います!
- 3月31日
日月
義母さんは、誰にも看取られずに亡くなりたいのかしら🤔と思いました😅
妊娠中で心配もあるでしょうし、ご主人にもやめてもらいたいですよね。
5月上旬だ、とディズニーが再開していたとしても再開したてなので 人も多いと思いますし 病気もらいに行くようなもんだと思います。
コメント