コメント

ぽんずのかあさん
たこ焼き以外は何か口にしていませんか?
ぽんずのかあさん
たこ焼き以外は何か口にしていませんか?
「サプリ・健康」に関する質問
産後手の痺れあった方いませんか? 出産して数日は結婚指輪つけてたのですが、ある日外したらむくみすぎてて今はもう入りません。 それはまあいつか入るだろうと思ってるのですが、昨日くらいから手が痺れるようになって…
4歳の子供がいます。 朝のみ咳が少し出る状態が続いてきて、寝起きで喉が乾燥してるか、アレルギーかな?と思っていました。 今朝1時間くらい咳が時々出て寝付けない状態になり、上半身を高くしたり、横向きにさせたりし…
子供の胃腸炎がうつって下痢に2回と嘔吐2回を22時からしてます。 子供も子供で授乳での水分補給と依存度が高くなってしまい、飲む回数増えてます。 少しずつポカリをティースプーンで飲んでますが、脱水が怖いです。同じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まいまい
カルピスを炭酸で割ったジュースとノンアルビールと、豆苗のスープを一緒に食べました!!
ぽんずのかあさん
うーん。
最初小麦粉かなと思いましたけど、購入したばかりな上に他の2人も食べてるなら違いますね。
加熱はしっかりされてますか?
内容を見ると、食べ合わせが悪いのかなぁと思いました。
昼も皆で、同じものを食べましたか?
夕飯までにも、まいまいさんだけが口にしたものはありませんでしたか?
まいまい
みんなと同じものしか食べてないです😭
加熱も問題なかったと思います!
旦那もビール飲んでたので、私の胃腸が弱かっただけかもしれないですね😢
ぽんずのかあさん
そうですね。
同じものを食べていて、その内容なら、そこしか可能性がないと思います。
たこ焼きなので根菜は使われていないですもんね。