コメント

y
子供用のビタミンサプリを飲ませる、ヤクルトを毎晩(便秘が酷いのもあるので)飲ませていたらそうえば全く風邪ひいてない!となりました☺️

ほわ
保育園入ってから一度も呼び出しがないです。
家族分のハンドタオルを洗面台に掛けている。保育園から帰ってきたら、手と足を洗う。保育園バッグの中をパストリーゼする。
-
ママリ
家族内感染させない為に大事ですね!
帰宅後そのままお風呂が多いのですが、直お風呂じゃないとき足洗いはやっていませんでした!
パストリーゼ調べてみます☺️- 3時間前

はじめてのママリ🔰
子供はとにかく夜更かしさせずに、睡眠たっぷり取る!ご飯食べる!です😊
旦那は良く食べて筋トレしてるからか、職業柄めっちゃ寝不足ですが風邪滅多にひかないです😂
-
ママリ
19:30~20:30くらいには寝かせてるんですけどね😢なかなか寝付いてくれなかったりすると21時だったりします💦
ご飯も食べてるんですが、私が料理がそんなに得意じゃないので栄養満点!バランス良い!みたいなご飯ではないです😭
羨ましい🥺- 2時間前

はじめてのママリ🔰
帰ってきたら手洗いうがい、栄養とってたくさん寝る!です✨
ママリ
ビタミンサプリってどこで購入されてますか?1歳児でも大丈夫なんでしょうか?
うちは逆に快便すぎるので、ヨーグルトあげてましたが今は全くあげてないです💦それでも快便(ちょっと柔らかい)なので、ヤクルトゆるゆるになっちゃいそうですかね(>_<)