コメント

Kotori
ゼーゼーはちょっと心配ですね。風邪だと思うので早目にみてもらった方が安心ですね。
Kotori
ゼーゼーはちょっと心配ですね。風邪だと思うので早目にみてもらった方が安心ですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
私が間違ってますか? 教えてほしいです… 自宅から実家まで車で15分程度なのですが なんで遊びに来ない?! 連絡してこなくてもプラっと来て遊びにきたよ~とか言ってこい!みんなそうしてるぞ!居らんのなら帰るだけじゃ…
産後13日目です。 未婚シングルで頼る人がいなくて 周りが羨ましくも思う日々です。 そんなことはわかっていたのに。。 子どもは可愛くて仕方ないのに 毎日涙が勝手に出てきて止まりません。 これは産後鬱ですか?
モヤモヤしてます。 上が風邪ひいて、治りかけで 下が風邪ひいてます。 小さいこともあり、入院になるかならないか。 の時のことです。 入院となると母に来て貰わないといけないので 上の風邪がうつって、今救急。 も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーちゃんまま
明日の予防接種は延期の方がいいのでしょうか??
Kotori
予防接種も延期が良さそうですが、朝一病院行って受診した先生に聞いてみるのはどうでしょう?
やめたほうが良いって言われたらキャンセルする方が良いと思います。
ひーちゃんまま
その際は入口は風邪引きさんの方でしょうか…
熱もなし、咳も、鼻水も
ないので風邪引きさんの方の
入り口行くのは気が引けます…
Kotori
なるほど。
予防接種のところに電話してみて、先生に問診してもらい、問題ないなら続行するでも良いかもしれないですね。
いずれにしても問い合わせしてから行った方がよいと思います👍
ひーちゃんまま
ありがとうございます!