コメント
ます
妊娠前はトレーナーでした。
運動と食事は極端にやれば短期で体重は減ります。
精神面や免疫は悪くなりますが…😩
同僚のコンテスト出るトレーナーは、毎年見ていると5ヶ月くらいかけて体脂肪率を落としてますね。
ます
妊娠前はトレーナーでした。
運動と食事は極端にやれば短期で体重は減ります。
精神面や免疫は悪くなりますが…😩
同僚のコンテスト出るトレーナーは、毎年見ていると5ヶ月くらいかけて体脂肪率を落としてますね。
「サプリ」に関する質問
授乳中の方サプリ飲んでいますか? 葉酸取っておこうかなと思い、ディアナチュラの葉酸・鉄・カルシウム飲んでいます。 最近貧血っぽいのか、フラフラする時があるので鉄をもっと取った方がいいのかと考えています。 こ…
ビタミンB6 サプリ飲んだら悪阻楽になると テックトックで見ました ビタミンB6サプリでおすすめはありますか 妊娠初期5週で、すごく悪阻酷くて毎日吐き気します ビタミンB6と葉酸は同じものなんでしょうか
以前も質問させて頂いたのですが、もう一度質問させてください🙇🏻♀️ 妊娠初期くらいから12週の現在まで葉酸400μgのサプリを飲んでいるのですが、みなさんいつまで摂取していましたか🤔?? また、それぞれの時期にどのく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kyan12
コメントありがとうございます!!
トレーナーさんだったんですね
凄いですね( ; ; )♡
食事は朝昼晩食べるのと減らすのは
どちらがいいのでしょうか?
ます
方々色々な考え方あるのでどれを信じるかなのですが、私は1日の総摂取エネルギーで管理したら良いと思うのでやりやすい食事を減らすのが楽で良いですよ。
kyan12
ありがとうございます!
頑張ってみます😭