妊活 妊娠検査薬の再利用、再利用の際に妊娠の箇所の線が出た方はいますか?通… 実際にこれで線が出た人、回答お願いします。 妊娠検査薬の再利用、再利用の際に妊娠の箇所の線が出た方はいますか? 通常の使い方出ないのはわかっているので、批判、出るわけないなどの意見は控えていただけたらと思います🙏 使い方としては、フライングに使うというか、気になるのでもしかしたら、というときに使いたいと思っています。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング まま コメント 退会ユーザー 再利用ではないんですが、縦半分に切って複数回使えるようにするのはよく聞きます🙄 同じの何回か使うよりかはそっちのほうがいいのかな??と思いますよ! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント