退会ユーザー
再利用ではないんですが、縦半分に切って複数回使えるようにするのはよく聞きます🙄
同じの何回か使うよりかはそっちのほうがいいのかな??と思いますよ!
退会ユーザー
再利用ではないんですが、縦半分に切って複数回使えるようにするのはよく聞きます🙄
同じの何回か使うよりかはそっちのほうがいいのかな??と思いますよ!
「フライング」に関する質問
妊活7周期目です🙂↕️ 生理予定日3日前の今日 うすーいピンクの出血が🩸 生理が早まったことは今まで一度もなく 着床出血かな🥹と期待大です、、、 フライングは承知の上で検査しようか 生理がくるのを待とうか悩んでます🥳…
妊活中です。生々しい表現あり、フライング検査の話しなので苦手な方は読まないでください。 私はPCOSと診断され、タイミング法で頑張っています🥺 5/18 性行為あり、中出ししてます 5/20 産婦人科へ行き排卵しそうな卵が…
5/13が最終行為 5/15が排卵日 5/29が生理予定日 生理予定日から今日で4日経ってます。 明日で5日目です。 こんなに遅れた事は今までになく、おかしいなと思いドゥーテストで検査をしたら陰性。 フライングなので陰性が…
妊活人気の質問ランキング
コメント