コメント

のん
折紙、ねんど、シール絵本、です!
私も今日めちゃくちゃ怒りまくって罪悪感です😭
公園くらいなら行ってます!

せっちゃん
引きこもり辛いですよね😢
この生活になりおもちゃかなり増えて、コロナ破産です。笑
5歳ではありませんが、、戦隊ものおもちゃ、メルちゃんシリーズ、シルバニア、レゴ、塗り絵、お絵かき、まだまだあります😭😭‼️
のん
折紙、ねんど、シール絵本、です!
私も今日めちゃくちゃ怒りまくって罪悪感です😭
公園くらいなら行ってます!
せっちゃん
引きこもり辛いですよね😢
この生活になりおもちゃかなり増えて、コロナ破産です。笑
5歳ではありませんが、、戦隊ものおもちゃ、メルちゃんシリーズ、シルバニア、レゴ、塗り絵、お絵かき、まだまだあります😭😭‼️
「遊び」に関する質問
保育園でお部屋に入れない 特性?性格? 社会面のゆるやかさ 年少4歳息子です。0歳から保育園には通っているのですが、最近朝の送りの時になかなか部屋に入れないです。 行くまでは「行きたくない」と行き渋りもあり…
小2息子の友達、たまに遊びに来る子(A君)は相手の親の連絡先を知りません。 1年生の頃から何度か家に遊びに来たことがありますが、参観日等でもA君のお母さんに一度も挨拶をされたことはありません。 他のお友達が遊び…
どうするのが正解だったんでしょうか。少し長くなってしまいます。 今日家族でお昼を食べに行きました。イヤイヤ期の娘は最近嫌なことがあると叫びます。それを分かっていたはずなのに、定食屋さんにはいってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
目玉焼き
本当怒ってからの罪悪感半端ないですよね😔お互い親子共々辛いですが頑張りましょう😔✊