子育て・グッズ お子さんのYouTubeを見る頻度や時間またルールとか作ってますか?あれば… お子さんのYouTubeを見る頻度や時間 またルールとか作ってますか?あれば教えて下さい😂 4歳息子が毎日YouTube YouTube、、、。 うちの家は古くてキッチンとリビングが離れているので 毎日私がご飯作ってる間だけ 土日は下の子が昼寝の間だけいいよと見させてますが 毎日1時間は見ててみなさんはどんなルール?で見させてるのか 参考にさせて下さい😂 最終更新:2020年3月31日 お気に入り キッチン 4歳 昼寝 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント yuki わが家はテレビやDVDなどは毎日見せてますが、YouTubeに関してはパパが居る休みの日だけと言う約束にしてます😊 (たまにママに内緒~と仕事前に少し見たりもしてます😂笑) 3月31日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント