妊活 今高温期9日目になります!いつもはこの時期白いベタおりがたくさんでる… 今高温期9日目になります!! いつもはこの時期白いベタおりがたくさんでるのですが、今回はおりものがまったくありません、、(すこし下着に白いのがつくぐらい。) みなさん妊娠された時どのようなおりものでしたか?? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 4 おりもの 妊娠 高温期9日目 mimi コメント まい さらさらな水っぽいおりものに変わりました! 3月31日 mimi そうなんですね💕ありがとうございます❤︎色は白とかクリーム色っぽい感じでしたか??😭 3月31日 まい そうです! ちなみにそういうおりものに変わったのは10日目くらいからでした(^-^) 3月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
そうなんですね💕ありがとうございます❤︎色は白とかクリーム色っぽい感じでしたか??😭
まい
そうです!
ちなみにそういうおりものに変わったのは10日目くらいからでした(^-^)