a
わたしの地域の産婦人科は
全て 立ち会いと面会 禁止です☹️
rino・mayu♡mama
私の所は、家族旦那でも最低二人まで面会、18歳以下は面会禁止、家族以外でも禁止です💦
はるいろ
ちょうどコロナでどこも厳しいですよね💦💦
私の通っている病院は家族のみ付き添いや面会が可能となっていて、熱がないかなど事前に測ってからリストバンドを着用して病棟に入れるっぽいです!
帝王切開なので立ち会いは分かりませんが💦💦
それでも旦那+1名くらいとかあまり大勢で来るのは避けて欲しいと外来の看護師さんに言われてます。
にゃん
私の通ってる産婦人科は
今のところ制限ありません!
ぽん
都内ですが、
私の通ってるところは、
立ち会いは夫のみ可
面会は全員禁止とききました!
くろすけ
私が通ってるところは立ち会いは両親、夫、子供おっけーで面会は夫のみおっけーになってます🙆🏻♀️
れなまる(27)
私のところは、立ち合いは夫のみ
面会は一日1人で30分です!
はちみつ。
私が通ってる病院は1人だけ面会と立ち会い出来るみたいですが、県外からの旦那さんとかは立ち会いも面会も無理みたいです😂
里帰りで実家帰ってきてるので、帰るまで旦那は産まれてくる子供に会えないです(笑)
momo
私の所は、面会は家族のみマスクを必ず付けてと制限が設けられましたが、立ち会い出産や付き添い入院も問題なくできます!
退会ユーザー
私の通っているところは、健診の付き添い、立ち会い出産、面会全て不可です😭
sk.
うちは立ち会いはギリギリ可能でしたが防護服を着させられ、産まれたあと抱っこもしてません😥←に関しては可能かわからず赤ちゃんに手出しできなかった部分もありますが…
出産後の面会は完全禁止です。
旦那は勿論、上の子、両親、義両親も🙅♀️です💦
もち( ・∇・)
私のところは今のところ
立ち会いは旦那だけ。
面会も旦那だけマスク着用必須。
15分だけみたいです(T . T)
これ以上感染広がるなら
面会禁止になるみたいです…。
ルー☆
今まで面会制限無しでしたが、本日近くでコロナが出たとのことで夕方から一切の面会、立会いもNGになりました💦
コメント