妊娠・出産 予定日6日すぎてます昨日から前駆陣痛があり、なかなか本陣痛にはなりま… 予定日6日すぎてます 昨日から前駆陣痛があり、なかなか本陣痛にはなりません。 そして明日から促進剤を使う事決定しました( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 怖くなってきましたが、赤ちゃんも大きくて 自分も辛いので、覚悟決めて頑張ります😤👊 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 赤ちゃん 促進剤 ひなたmama(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 学年が変わるかもしれない瀬戸際ですね。 頑張ってください! 3月31日 ひなたmama 早生まれか遅生まれかって感じです(´இωஇ`) 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたmama
早生まれか遅生まれかって感じです(´இωஇ`)