コメント
ゆみ
出ないです!笑
子供優先にしてます!
あん♡そう♡よう
私は犬が居て吠えるのに、旦那の仕事上何度もインターホンなります😭
私はインターホンの音量けすのと、表に宅配ボックス置いてます😅
それとインターホンのところに、出ない場合は宅配ボックスへ。って貼ってます😩
-
ママリ
アパートでも宅配ボックスっておいてもいいんですかね、。検討してみます、
- 3月31日
-
あん♡そう♡よう
玄関先まで来れるならいいと思います🥺
- 3月31日
とも
1回鳴るだけでも嫌なのに、3回は迷惑ですね😣💦
うちは、寝かしつけ中と寝てる間はインターホン切っちゃいます😂寝不足で一緒にお昼寝したいので(笑) 郵便や宅配がくるってわかってるときは切らないでおきますが!
-
ママリ
ほんと迷惑なんですよ( ; ; )
インターホン切るのも考えたんですがずぼらなのでそのまま忘れてしまいそうです笑- 3月31日
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
旦那が局員ですが、普通に郵便局にクレーム入れていいですよ。
1回押して出なければ2回押すまで時間を開けないといけない決まりがあります。
-
ママリ
時間決まってるんですね!!
30秒の間に3回は押されます泣
クレーム入れてみますね- 3月31日
-
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
あり得ないですね。
そう言うことするのはたぶん業者ですね。(数をさばけばお金になるので)
確か、2回目30秒明ける決まりだったと思います。
出禁にもできますよ。- 3月31日
-
ママリ
そうなんですか!!!
出禁!したいですけど恨み買って何かされると怖いのでとりあえず匿名でクレームいれてみます- 3月31日
ママリ
3回目なっても無視し続けていいですかね笑
かなりしつこく鳴らしてくるんです💦
ゆみ
場合によっては無視しますね🤔
そんなに鳴らされるとこっちも迷惑なので、郵便局に伝えます😰
チャイムの音で起こされるのって本当ストレスなので💦
ママリ
そのおじさんとすでに顔見知りなのですが郵便局に苦情入れてもいいですかね、、本人に言う勇気はないです、、ら
ゆみ
いいと思いますよー!
小さい子がいるから在宅でも出れない場合がある、何度もチャイムを押されると子供が起きて困る…みたいに言っていいと思います👌
ママリ
いってみます!、