お金・保険 通帳が不明で給料が入るか分からない状況でも差し押さえ可能ですか? 婚姻費用、離婚調停希望をするものです。 旦那は通帳をコロコロ変えどの通帳に給料が入るのかわからない状況です。 この場合でも差し押さえはできるのでしょうか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 2 旦那 給料 離婚調停 ゆかまろ(6歳) コメント 退会ユーザー 四月から法律改正させたので大丈夫だと思います! 公正証書とか法的効力あるようにしてたらですが! 3月31日 ゆかまろ 調停たてるので公正証書は大丈夫なのですが仮に転職され電話番号も変えられ通帳も分からない状況でも大丈夫でしょうか?離婚後考えられる行動です。 3月31日 退会ユーザー なんか新しい法律ではそれが調べれるみたいですよ! 養育費強制執行法律改正で調べてみてください! 3月31日 しのすけ 仕事さえしていれば、年金事務所や役所で働いてる場所を特定できるので差し押さえ可能です、 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかまろ
調停たてるので公正証書は大丈夫なのですが仮に転職され電話番号も変えられ通帳も分からない状況でも大丈夫でしょうか?離婚後考えられる行動です。
退会ユーザー
なんか新しい法律ではそれが調べれるみたいですよ!
養育費強制執行法律改正で調べてみてください!