※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
毎日眠たい🥸
雑談・つぶやき

競争心あるママ友が結構しんどい…💦スルースキル身につけてる練習として…

競争心あるママ友が結構しんどい…💦スルースキル身につけてる練習として頑張ろ…

コメント

マ・マー

私は競争心通り越して、自分がどこかの教祖のように上から子育て熱く語ってくる人がいます🙌🤣
しかも同級生なので周りが繋がってて切るに切れず…
私もスルースキル練習だと思って頑張ります(笑)😂

• 毎日眠たい🥸

毎日眠たい🥸

上から子育て論とかめんどくさいですね😭💦そしてまさかの同級生…💦
    ほんとめんどくさいママ友って練習って思わないとしんどいですよね😔💦笑

• 3月31日
  • マ・マー

マ・マー

勢いで何度もブロックしましたが、電話や友達づたいにくると困るので、いつも非表示&通知オフです🤣👌
    いつも相手にしたくなくて言われっぱなしで、モヤモヤしてたのですがぴかんこさんのスルースキル練習という言葉に救われました🙏😭

• 3月31日
  • 毎日眠たい🥸

毎日眠たい🥸

私もそんな感じです💦相手も大体自慢したいときにしか連絡来ないので、非表示、通知オフしてます😂😂😂
    いやいや、自分もモヤモヤしてて疲れるな…と思ってたのですが、スルースキル練習にしよと開き直りました😭
    お互い変なママ友に関して頑張りましょ…😭

• 3月31日