コメント
退会ユーザー
コンビのラクマグ、個人的な感想としては5ヶ月の子には吸いにくそうでした😵なのでうちは最初紙パックの麦茶にしました🙌1週間くらいでちゃんと吸えるようになったので、そのあとリッチェルのいきなりストローマグにしたら問題なく吸えてました!そのあとにラクマグ試したら普通に吸えてました!
退会ユーザー
コンビのラクマグ、個人的な感想としては5ヶ月の子には吸いにくそうでした😵なのでうちは最初紙パックの麦茶にしました🙌1週間くらいでちゃんと吸えるようになったので、そのあとリッチェルのいきなりストローマグにしたら問題なく吸えてました!そのあとにラクマグ試したら普通に吸えてました!
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる5ヶ月です 外出中の水分補給は基本母乳で大丈夫だと思いますが これから念の為麦茶を持ち歩こうと思っています。 皆さん麦茶はどうやって持ち歩くのでしょうか? 水筒に麦茶を入れて飲むタイミングで…
2歳9か月の息子と生後16日目の娘の母です。 1.娘は省エネタイプで割と寝てるタイプです。今は新生児で3時間起きに起きる時もありますが、寝ちゃってて何しても起きず、無理やり哺乳瓶を突っ込んでミルクも30とか飲まない…
[新生児の湯冷し保存容器について] 湯冷しについて、準備してる哺乳瓶が母乳実感で、オプションで蓋が売っていることから、↓このようにしたいと思ってます。 水道水を沸かす→哺乳瓶(母乳実感ガラス)に入れる→冷蔵庫で保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいちゃん
やっぱり吸いにくそうですよね😭
リッチェルのストローマグ試してみます!
ありがとうございます😊
紙パックの麦茶はそのままストローで飲みましたか?
それとも何かに移し替えましたか?
退会ユーザー
紙パックの麦茶はそのままあげてました!でも全部飲まないので小さいコップに入れて付属のストローで飲ませたりもしてましたよ🥰
ちいちゃん
そうなんですね!
まずは紙パックの麦茶から試してみます😊
ありがとうございます☺☺