コメント

退会ユーザー
コンビのラクマグ、個人的な感想としては5ヶ月の子には吸いにくそうでした😵なのでうちは最初紙パックの麦茶にしました🙌1週間くらいでちゃんと吸えるようになったので、そのあとリッチェルのいきなりストローマグにしたら問題なく吸えてました!そのあとにラクマグ試したら普通に吸えてました!
退会ユーザー
コンビのラクマグ、個人的な感想としては5ヶ月の子には吸いにくそうでした😵なのでうちは最初紙パックの麦茶にしました🙌1週間くらいでちゃんと吸えるようになったので、そのあとリッチェルのいきなりストローマグにしたら問題なく吸えてました!そのあとにラクマグ試したら普通に吸えてました!
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶のインナーバッグについて… SNSで見かけて、お出かけの時に哺乳瓶何本も持ち歩かなくていいから購入を考えているのですが、瓶の方はバッグで汚れなくても乳首はどうしているのか気になってます。 いくつか持ち歩い…
ミルクの溶け残りがいつも気になっちゃいます。 70度以上あると思うんだけど、溶かす時にいつも塊で最初残るからそこから徐々に混ぜて溶けるんだけど、いつも粒みたいなのが哺乳瓶に残ってる
子どもにもっと優しくしてあげればよかったな、と今まで振り返り思います😔 子どもは1歳半の男の子1人しかいませんが、産後から元旦那と喧嘩が増えたことや寝不足やホルモンバランスの変化等から、余裕がなかったのもあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいちゃん
やっぱり吸いにくそうですよね😭
リッチェルのストローマグ試してみます!
ありがとうございます😊
紙パックの麦茶はそのままストローで飲みましたか?
それとも何かに移し替えましたか?
退会ユーザー
紙パックの麦茶はそのままあげてました!でも全部飲まないので小さいコップに入れて付属のストローで飲ませたりもしてましたよ🥰
ちいちゃん
そうなんですね!
まずは紙パックの麦茶から試してみます😊
ありがとうございます☺☺