子育て・グッズ 娘の入園式なのですが、大きな幼稚園だし私も妊娠していますしコロナの… 娘の入園式なのですが、大きな幼稚園だし私も妊娠していますしコロナの影響が心配なので娘も私も休みたいと考えているのですが、気にしすぎでしょうか…。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 入園式 幼稚園 妊娠 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママ 何かあってからでは遅いのでお休みしても大丈夫だと思います! 3月31日 🐣 その日に説明会ってないんですか? ないならいいと思います! 3月31日 ママリ 皆さん回答ありがとうございました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント