※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
妊娠・出産

将来的に3人子供が欲しいと思っています👶実際に3人以上おられる方、1人目と3人目では、いくつ歳が離れていますか?

将来的に3人子供が欲しいと思っています👶
実際に3人以上おられる方、1人目と3人目では、いくつ歳が離れていますか?

コメント

3歳5ヶ月の予定です.*・゚(๑•̀ڡ•́๑).゚・*.

@リー

うちは今5人目ですが、1人目と3人目は4つ差です(^^)

ちーたむ(27)

家は5歳差になります!

はじめてのママリ🔰

3歳離れています🙂
毎日うるさくて楽しいです😂ただご飯のときは地獄です笑
真ん中が1番大変ですね💦

まっこ

うちは4人ですが、1人目と3人目は7歳差です。

4児Mama✰︎

1人目8歳、3人目2歳で、6歳離れてます!! 上の子が女の子で下の子は男の子ですが、仲良しです❤️
間に6歳の男の子も居て、3人共仲良しです🍀
大変なのは上の子の学校行事をまともに見れなかったりすることですね💦
遊ぶ時は3人一緒、お風呂も3人一緒、何するにも一緒です(笑)
誰かが熱出すと必ず心配して治るまでかなり静かで変な感じになります😊 

❥姫ママ❥

学年的には5歳差になります^^*

kana

もうすぐ4人になりますが、1人目と3人目は6歳差です(* 'ᵕ' )

3歳4ヶ月差になる予定です 🤗

3児ママ

5歳9ヶ月差です😊
2人目とは3歳3ヶ月差です。
上はほぼ何でも1人で出来るし、下も割と自分で出来るようになってきたのでそんなに大変ではないです✨

あいす

たくさんのコメントをいただき、ありがとうございました😊お返事が遅くなりまして、申し訳ありません。
お一人ずつ回答が出来ず、すみません💦
お子さん達、仲良しなんですね☺️✨皆さん素敵です。
想像膨らみます✨✨

また、これから3人目4人目のお子さんが産まれる方、頑張ってください👶💕
これからますます賑やかになりますね!
大変な時ですし、お忙しいかと思いますが、どうかご自愛ください。