退会ユーザー
同じく千葉県です。保育園に行かせてますし、同じクラスの子たちも全員来てますね🤔
やっぱり親も仕事しないと生活できないですから、保育園休園になるか職場が閉鎖するかした場合を除いて保育園には行かせます。
トラコ
千葉県千葉市です。こちらの園では感染症などは何も流行っていません。保育園は普通に行かせています。自主休園はほとんど見られないです。
年度末ですし仕事忙しい方が多いように思います。
上の子が小学校で休校中などの場合を除いてはですね。
退会ユーザー
同じく千葉県です。保育園に行かせてますし、同じクラスの子たちも全員来てますね🤔
やっぱり親も仕事しないと生活できないですから、保育園休園になるか職場が閉鎖するかした場合を除いて保育園には行かせます。
トラコ
千葉県千葉市です。こちらの園では感染症などは何も流行っていません。保育園は普通に行かせています。自主休園はほとんど見られないです。
年度末ですし仕事忙しい方が多いように思います。
上の子が小学校で休校中などの場合を除いてはですね。
「2歳」に関する質問
ファーストカットが遅かったよーって方! 何歳でしましたか?? 性別も一緒に教えて欲しいです🙌 うちの子は2歳になった男の子なのですが、 薄毛and天パで、後ろの髪は伸びてきましたが、 癖毛なのでなかなか切るという…
2歳の上の子がいま38.2度の熱があります。 (主人が、昨日の夜、身体が熱かったかも、と…) 幼稚園で発熱で休んでいる子はいますが 感染症などのお知らせはありません。 食欲もいつも通りで、元気です。 1ヶ月前の治りか…
9月上旬生まれの2歳の誕生日に旅行へ行こうかと思っているのですがおもちゃ王国は楽しめると思いますか? どこも暑いかと思いますが…アンパンマンミュージアムやディズニー等で悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント