妊娠・出産 昨日は我ながらちょっと動いたせいか子ども寝かしたまま私まで寝落ち。… 昨日は我ながらちょっと動いたせいか 子ども寝かしたまま私まで寝落ち。 やけに胎動が激しくて、結構痛いレベルだったので 何だかビックリしました。 足も疲れがスドーンと来てるし、 足だけでもマッサージ行きたいなー…。 けど、今月そんな余裕無さそうだなー( ´-` ) 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 1 胎動 マッサージ 寝落ち やっさん(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 二児の母 メディキュット、履いて寝ると楽になるかもしれません。 6月11日 やっさん 遅くなりすみません💦 メディキュットして寝る事にします! ありがとうこざいます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっさん
遅くなりすみません💦
メディキュットして寝る事にします!
ありがとうこざいます!