まま
うちもたまにありますが、自分の子供だろ!って言いたくなりますよね、ってか私は言ってます😂
ほーんとなんなんでしょうね、男の人って。私の周りはそんなパパばっかりです!🤣イクメンなんてテレビやSNSの世界の話か!と思っちゃいます😅
退会ユーザー
ムカつきますね!!
私なら起こして
蹴りたい!!って思うけど出来ないですね😭
彩龍
うちもあります!
す~ぐ泣き止まないと義母にパス。
泣いても何もやらず、転がってスマホゲーム。
まま
うちもたまにありますが、自分の子供だろ!って言いたくなりますよね、ってか私は言ってます😂
ほーんとなんなんでしょうね、男の人って。私の周りはそんなパパばっかりです!🤣イクメンなんてテレビやSNSの世界の話か!と思っちゃいます😅
退会ユーザー
ムカつきますね!!
私なら起こして
蹴りたい!!って思うけど出来ないですね😭
彩龍
うちもあります!
す~ぐ泣き止まないと義母にパス。
泣いても何もやらず、転がってスマホゲーム。
「義母」に関する質問
義母が要らないお下がりを渡してこようとする場合 欲しいものがあったらこちらから言いますね☺️ って優しく言うと何て変換されますか?笑 粗大ゴミで出すものを渡してこようとします💦 汚いしよく置いてたな😰となるもので…
お風呂上がりに3ヶ月の子が200mlも 飲めないでしょ… 200ミルク作って、残ったら 温めなおしながら飲ませばいいって義母は 旦那に言ってたけど… それだったら、こまめにあげた方がいいって旦那は 義母に言ってたけど。
義母についてのイライラを吐き出させてください😂 お誕生日プレゼントをくれるのは嬉しいんですが、娘はトミカやパウパトが好きで、娘の好きなものは私も知ろうとするし好きになります。 が、義母は女の子らしいもの好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント