退会ユーザー
私なら悔しいけどキャンセルします💧
もう0歳の子ですら罹ってるし
何かあってから後悔するやより後悔しない為の行動を心掛けるべきかなと💦
🐒
わたしなら行っちゃうかもです。。
今しかないし、せっかく生まれて一ヶ月経つ記念すべき時なのになにもなかったら大きくなったとき寂しいです。。
緊急事態宣言が出ない限りは行きたいなって感じです。。
マスク、アルコール、手洗いは絶対にします!!
ままり
私も悔しいけど怖いのでキャンセルすると思います😞子どもへの感染が怖いし、どこかでウイルスをもらっていて知らず知らずに菌をばらまいてしまう可能性もありますし😣私だったら自宅で写真撮ったりごちそう食べたりするくらいにします😋🍴
nana.
私も、100日でアリスに撮りに行きたかったのですがやめました( ᵕ_ᵕ̩̩ )⤵︎
メメ
乳児の感染も確認されてますし、危険視する意見も多いので私ならキャンセルします。
その代わりたくさん自宅で写真撮って、自宅でお祝いすれば良いかなと。
お宮参りしなくても死なないけど、万が一感染したら分かりませんから。
みんと
キャンセルしたほうがいいかと。
不要不急の外出は控えましょう✨今日乳児の感染もありましたし…一生のお祝いだと思いますけど、それと比べたら感染しないようにすることが大事です!
梅ちゃん
地域によるかなと思います!今、関東で爆発的に流行ってきてるので、、、。
私の住んでる地域は比較的落ち着いているので、4月12日に行く予定でいます!
ももこ🍑
皆さまありがとうございます🙇♀️
お宮参りも写真撮影もキャンセルしました💦
命に変えられる物は無いと思い決断しました。
娘の記念すべき行事なのに、めちゃくちゃ悔しくて悲しくて落ち込みまくってますが😣
お家でお祝いして写真撮りまくろうと思います!
アドバイス、ありがとうございました🙇♀️
また、まとめての返信失礼しました🙇♀️🙇♀️
コメント