お出かけ お弁当食べない…公園や支援センターなど外出先でのランチで、お弁当を持… お弁当食べない… 公園や支援センターなど外出先でのランチで、 お弁当を持っていくけど ほとんど食べません😭 家では食べるものを入れてるのに… 同じような方いますか? また、そーゆー場合お昼に何を食べさせますか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 外出 ランチ お弁当 食べない 公園 支援センター はじめてのママリ(7歳) コメント りすまま うちも下の子がほとんど食べません😅 ごはん食べるより遊びたいとか、まわりが気になって集中しない感じです💦 最近は食べないだろうと思って軽いパンなどしか持って行きません🍞😂 3月31日 はじめてのママリ 同じですー😭 お腹は空いてるはずなのに食べなくて… 私もパンしか持っていくのやめよーかな…😅 3月31日 りすまま 分かります分かります! 絶対お腹空いてるのに一口二口でごちそうさまです😥 頑張ってお弁当作っても食べないので今は諦めてパンやおにぎりなど軽いもの持って行っています😊 そのうちちゃんと食べるようになったら作ります😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですー😭
お腹は空いてるはずなのに食べなくて…
私もパンしか持っていくのやめよーかな…😅
りすまま
分かります分かります!
絶対お腹空いてるのに一口二口でごちそうさまです😥
頑張ってお弁当作っても食べないので今は諦めてパンやおにぎりなど軽いもの持って行っています😊
そのうちちゃんと食べるようになったら作ります😂