コメント

りすまま
うちも下の子がほとんど食べません😅
ごはん食べるより遊びたいとか、まわりが気になって集中しない感じです💦
最近は食べないだろうと思って軽いパンなどしか持って行きません🍞😂
りすまま
うちも下の子がほとんど食べません😅
ごはん食べるより遊びたいとか、まわりが気になって集中しない感じです💦
最近は食べないだろうと思って軽いパンなどしか持って行きません🍞😂
「ランチ」に関する質問
進級または卒園時に先生への寄せ書きアルバムの作成があります。 メッセージや写真をアルバムに貼って飾りつけて…みたいな感じなんですが、 こういうのってクラスで中心となってやりたい人って多いですか?🤔 業者に頼むと…
保育園を途中で転園された方、ママ友とかできましたか?😓 子供が2人いて、最初は同じ保育園に入れていましたが上の子卒園後、下の子が年少のタイミングで転園しました。 理由は私の仕事の都合と、園の教育内容を見て下の…
先ほど焼肉屋さんでランチをしていたのですが ジュースを頼んで店員さんがもってきてくれたグラスの外側に白い小さな塊?がありなんだこれ、、と触るとポロッと取れて落ちてしまいました。 下にタレを置いていたのでそれ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですー😭
お腹は空いてるはずなのに食べなくて…
私もパンしか持っていくのやめよーかな…😅
りすまま
分かります分かります!
絶対お腹空いてるのに一口二口でごちそうさまです😥
頑張ってお弁当作っても食べないので今は諦めてパンやおにぎりなど軽いもの持って行っています😊
そのうちちゃんと食べるようになったら作ります😂