コメント
りすまま
うちも下の子がほとんど食べません😅
ごはん食べるより遊びたいとか、まわりが気になって集中しない感じです💦
最近は食べないだろうと思って軽いパンなどしか持って行きません🍞😂
りすまま
うちも下の子がほとんど食べません😅
ごはん食べるより遊びたいとか、まわりが気になって集中しない感じです💦
最近は食べないだろうと思って軽いパンなどしか持って行きません🍞😂
「ランチ」に関する質問
すごくモヤモヤしているのですが、わたしが小さいのでしょうか…?🤔 前職を同じタイミングで退職した10歳年下の子がいて、すごく慕ってくれていて時々プライベートでもランチしたりする仲です。 退職後も時々連絡を取って…
私は化粧も濃いめで 昔からギャルって言われることのが多いです😂 格好も骨格ウェーブなので ピタッとした格好ばかりでした! 妊娠中、お腹も大きくなってきて 格好に興味がなくなりダボッとした服ばかり 着ていたこと…
小学校低学年、年長くらいの子がいる方、どの程度、自由に自分の友達と遊んだりしてますか? 子供がらみの約束ではなくて、ランチしたり飲みに行ったりです。 もうだいぶ大きくなって、手も離れてきたから、自由にできる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですー😭
お腹は空いてるはずなのに食べなくて…
私もパンしか持っていくのやめよーかな…😅
りすまま
分かります分かります!
絶対お腹空いてるのに一口二口でごちそうさまです😥
頑張ってお弁当作っても食べないので今は諦めてパンやおにぎりなど軽いもの持って行っています😊
そのうちちゃんと食べるようになったら作ります😂