コメント
りすまま
うちも下の子がほとんど食べません😅
ごはん食べるより遊びたいとか、まわりが気になって集中しない感じです💦
最近は食べないだろうと思って軽いパンなどしか持って行きません🍞😂
りすまま
うちも下の子がほとんど食べません😅
ごはん食べるより遊びたいとか、まわりが気になって集中しない感じです💦
最近は食べないだろうと思って軽いパンなどしか持って行きません🍞😂
「支援センター」に関する質問
みなさん日々育児に家事お疲れ様です😌 日中のスケジュールですが 7時 起床 7時半 朝ごはん 9時半 おやつ 10時 支援センターor公園 11時45分 お昼ご飯 12時半〜 お昼寝 15時半 おやつ 18時 夜ご飯 19時過ぎ お風呂 20時半…
子供家庭支援センターというところから電話がありました。 私はメンタルクリニックにかかっています。 メンタル以外で思い当たりません。 子育ての悩みはありません。 子供家庭支援センターの方が虐待ネグレクトなどは疑…
初産で初めて子供連れてお友達と遊んだのって いつですか?? 私はもう小学生の子供がいます。そして学生時代からの お友達で初産の生後4ヶ月の赤ちゃんがいる子がいます。 その子は妊娠7ヶ月の時に 「産まれたら家に来…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですー😭
お腹は空いてるはずなのに食べなくて…
私もパンしか持っていくのやめよーかな…😅
りすまま
分かります分かります!
絶対お腹空いてるのに一口二口でごちそうさまです😥
頑張ってお弁当作っても食べないので今は諦めてパンやおにぎりなど軽いもの持って行っています😊
そのうちちゃんと食べるようになったら作ります😂