るぴ
私は初マタですが、いつもの生理前とは比べものにならないくらいに張りました🤔
生理前はそこまで張らないのにパンパンでうつ伏せになるのもしんどいくらいでした笑

ラテ
一人目はカレンダーを見て妊娠検査薬を使いましたが、二人目は明らかな胸の張りを感じて『これ、もしかしたら…』と思って検査薬使って陽性でした😊❤️

えりこ
張りありました😊
下腹部も生理痛のようなズドーンとした重みも感じました。
るぴ
私は初マタですが、いつもの生理前とは比べものにならないくらいに張りました🤔
生理前はそこまで張らないのにパンパンでうつ伏せになるのもしんどいくらいでした笑
ラテ
一人目はカレンダーを見て妊娠検査薬を使いましたが、二人目は明らかな胸の張りを感じて『これ、もしかしたら…』と思って検査薬使って陽性でした😊❤️
えりこ
張りありました😊
下腹部も生理痛のようなズドーンとした重みも感じました。
「妊娠した」に関する質問
妊娠における特別休暇(病気休暇 90日)は、1人何回使えますか? 公務員です。 1人目を妊娠した際、2ヶ月切迫の関係で休みをもらいました。 今年仕事に復帰していますが、2人目妊娠を希望しています。 もし再度切迫や、…
35歳ですぐ妊娠できることもありますかね?🤔 6歳5歳の子供がいる35歳です。いきなり下ネタですいませんが、ずっと5年間避妊してきました。 だけどそろそろ3人目を考えるようになって、妊活してみようと思っています✨ け…
妊娠どのくらいで上の子供に報告しますか? 1番上が10歳で1番下が6歳で全員で5人います 今6wですがつわりがかなり酷くて 動けない事がおおくて毎日吐いてます 料理するのがかなり難しくて毎日簡単なものばかりになってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント