※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくぞお
住まい

沖縄中部にお住まいの方々、情報ください😭もうすぐ1歳をむかえる息子の…

沖縄中部にお住まいの方々、情報ください😭
もうすぐ1歳をむかえる息子のバースデーケーキについて悩んでいます…

アイシングクッキーでのキャラクターケーキを探しているのですが、大人が食べても美味しいケーキを探しています😣

・おやつの実Lafra
・トミーズ
・スマイルスイーツ
・北谷のコントドフェ

以上のお店のキャラクターケーキのお味の情報を教えていただきたいです😣
宜しくお願いいたします。

コメント

こんにちは!
トミーズは美味しく値段も安く
アイシングクッキーを毎回残す
我が家ではケーキに直接キャラクター書きなのでいつも注文してます😍❤️

• ふくぞお

ふくぞお

コメントありがとうございます!
    ケーキに直接書きの場合、どのような材料で書くのでしょう?
    つやつやした、水飴のような食材ですか?⬅うまく言えなくてすみません💦

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

スマイルスイーツでチョコケーキ注文した事ありますが甘すぎず美味しかったです💕アイシングクッキー乗ってるところのケーキはだいたい甘さ控えめだと思います☺️ラフラも美味しいですね〜!アイシングクッキーのクオリティならスマイルスイーツかなって感じです(^^)コントドフェも友達がとオススメしてて気になってます(*¨̮*)

• ふくぞお

ふくぞお

スマイルスイーツもラフラも美味しいのですね😊
    コントドフェも含めて検討してみます。
    ありがとうございます♪

• 3月31日
  • ふくぞお

ふくぞお

すみません💦

分かりづらい質問なのですが…

義理親族が、新都心のジョーギや、白バラのチョコレートケーキ、泡瀬のミシュミシュのような味を好むのですが、スマイルスイーツやラフラのお味は、上記ケーキ屋さんのお味に似ていますか?

• 3月31日
りー

私は北谷のコントドフェで一歳の誕生日ケーキを注文しました🎂💕
出来上がりは想像以上にとっても可愛くて味も美味しくて皆から大好評でした❣️😚
初めての誕生日ということもあって
奮発しましたが、満足してます😊💕

• ふくぞお

ふくぞお

コントドフェ、少し遠いけど、やはり気になります~😊

奮発されたとのことですが、差し支えなければ、おおまかに、どのくらいのお値段だったのか教えていただけませんか?

• 3月31日