雑談・つぶやき みんな、ご主人さんと仲良しなんだなぁ〜!仲は普通だけど、そんなワイワ… みんな、ご主人さんと仲良しなんだなぁ〜! 仲は普通だけど、そんなワイワイ話す内容もない🤣 とあるイベントが中止になって、その準備が無くなったから「旦那おるよー」って嬉しそうに話してたけど、嬉しそうには話せない私🤣 なんかいいなぁ〜笑 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 旦那 イベント 仲良し 主人 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ぷちこ 羨ましいですよね! うちも不仲ではありませんが、家に居る~やった~みたいな感情はないので(´・_・`) 3月31日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント