妊娠・出産 神野クリニックで2人目の不妊治療を考えています。本院、アリス、ソフィアどこがいいでしょうか? 彦根の神野クリニックについて教えて下さい✨ 2人目を考えているのですが 1人目も不妊治療で授かったので 2人目も通院しないと授からなそうです。 そこで神野さんに通おうと思っているのですが 不妊治療の場合本院、アリス、ソフィア どこに通えばいいんでしょうか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 不妊治療 2人目 つなまま(3歳0ヶ月, 6歳) コメント tnmh お一人目は神野さんでは無かったのですか? 不妊治療の内容にも寄ると思いますが、人工授精や体外受精までと思うのなら本院がいいかもしれません😊 私はアリスの先生が好きですけどね✨ 3月31日 つなまま 1人目は他県に住んでいたので神野さんにはかかってないんです💦 1人目は人工授精も試してみましたが結局妊娠したのは内服とホルモン注射でタイミングをとってでした👶 3月31日 tnmh そうなんですね🙇♂️ 私はソフィアで卵胞チェック等していただき、軽く産み分けでもタイミングを見て貰いました✨ソフィアでもホルモン注射も打って貰えます😊 妊娠してからはアリスへ通いました☺️曜日によってソフィアにもアリスや本院の先生が居たりしますよ! とりあえずご自宅から近い神野さんに行かれてもいいかもしれないですね💓 3月31日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つなまま
1人目は他県に住んでいたので神野さんにはかかってないんです💦
1人目は人工授精も試してみましたが結局妊娠したのは内服とホルモン注射でタイミングをとってでした👶
tnmh
そうなんですね🙇♂️
私はソフィアで卵胞チェック等していただき、軽く産み分けでもタイミングを見て貰いました✨ソフィアでもホルモン注射も打って貰えます😊
妊娠してからはアリスへ通いました☺️曜日によってソフィアにもアリスや本院の先生が居たりしますよ!
とりあえずご自宅から近い神野さんに行かれてもいいかもしれないですね💓