※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つなまま
妊娠・出産

神野クリニックで2人目の不妊治療を考えています。本院、アリス、ソフィアどこがいいでしょうか?

彦根の神野クリニックについて教えて下さい✨

2人目を考えているのですが
1人目も不妊治療で授かったので
2人目も通院しないと授からなそうです。

そこで神野さんに通おうと思っているのですが
不妊治療の場合本院、アリス、ソフィア
どこに通えばいいんでしょうか?

コメント

tnmh

お一人目は神野さんでは無かったのですか?
不妊治療の内容にも寄ると思いますが、人工授精や体外受精までと思うのなら本院がいいかもしれません😊
私はアリスの先生が好きですけどね✨

• つなまま

つなまま

1人目は他県に住んでいたので神野さんにはかかってないんです💦
    1人目は人工授精も試してみましたが結局妊娠したのは内服とホルモン注射でタイミングをとってでした👶

• 3月31日
  • tnmh

tnmh

そうなんですね🙇‍♂️
    私はソフィアで卵胞チェック等していただき、軽く産み分けでもタイミングを見て貰いました✨ソフィアでもホルモン注射も打って貰えます😊
    妊娠してからはアリスへ通いました☺️曜日によってソフィアにもアリスや本院の先生が居たりしますよ!
    とりあえずご自宅から近い神野さんに行かれてもいいかもしれないですね💓

• 3月31日