ままま
文字入れないと投稿できないんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

ままま
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

ままま
毎年事前に冬前に買っていたマスクもなくなってきました_(:3 」∠)_

ままま
何も知らなくて不安、よりも知ってて不安の方が気持ちが違うと思って、投稿しております

ままま
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

退会ユーザー
それは私も熟読しましたが、「早流産の可能性は高くない。」の根拠が不明すぎますよね💦まだ初期感染の方が出産に至った例はないと思うので、根拠論文を載せてほしいなと思いました。
-
ままま
そうですね、たとえばSARSの時は、などの論文も大事になってくるでしょうね。
現在進行形で結果が生まれるだけになってますから、断定と可能性も言い切れないと思いますので、ここでは自衛してくださいって言いたいんだと思われます。- 3月31日
コメント