子育て・グッズ 明日の入園式は園児のみ。懇談会は他の両親と関わらないが、正装が必要か迷っている。普段着はおかしい?リクルートスーツも? 明日から保育園です。 親参加の入園式は元々あったのかは知りませんが、今年は園児のみってなっています。 懇談会は別の日にあり他の両親と関わらなそうですが、それでも正装な服を着ていきますか? あたしはまだそういう時に着るような服は持っていません。 やはり普通の服はおかしいですか。かといってリクルートスーツもおかしいですよね。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 保育園 入園式 スーツ 園児 服 両親 まなみ(5歳7ヶ月) コメント ママリ うちの保育園も入園式はなく、お祝い会を子供達だけでやります。 懇談会が、別日でありますがみなさん普段着です。 3月31日 まなみ おはようございます❗ そうなんですか、やはり自粛なんですかね🤔 懇談会は普段着でいいんですね、良いんですね😄正装だと疲れるから安心しました。 ありがとうございます🎵 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
おはようございます❗
そうなんですか、やはり自粛なんですかね🤔
懇談会は普段着でいいんですね、良いんですね😄正装だと疲れるから安心しました。
ありがとうございます🎵