コメント

退会ユーザー
うちの子も明日から年中さんに進級&新担任です(´˘`*)
担任の先生は明日にならないと分からないので、ドキドキですー😣
退会ユーザー
うちの子も明日から年中さんに進級&新担任です(´˘`*)
担任の先生は明日にならないと分からないので、ドキドキですー😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
愚痴です。吐き出すところがないので書かせてください。 1歳11ヶ月の子がいます。9ヶ月の頃から保育園にいれて 私も復職しており、仕事の都合で夫と半々くらいでお迎えをしています。 夫は育児に関してはほんとに頑張っ…
職場のお菓子交換、マジでやめたい…。物価高だし、個包装のものでも地味にお金かかる。多分みんな思ってるけど、やめるタイミングもないんだよね。かれこれ私も働き出してから7年…お菓子買いに行くのも大変だし、やめたい。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにこ
ドキドキですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
できれば、前と同じ先生が1人でも居てくれたらいいなあ💕と勝手に想像してます😭
退会ユーザー
うちの子は「〇〇先生と〇〇先生だよ~🥰」と自分の願望を言ってました(笑)
ぷにこ
可愛いですね💕希望通りの先生だったら最高ですね💕
退会ユーザー
だと良いんですけど(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
退会ユーザー
今日保育園送ってきました!!
年少さんの時の先生が担任でした(*´`)💕
息子もその先生が大好きなので良かったです☺️
ぷにこ
本当ですか!よかったです💕
うちの所は1人だけ前のクラスの先生が持ち上がりで居てくださって少し安心しました💕💕